コメント
ニャン太郎
自然分娩の知り合いは、産後すぐにガードルを腰に巻いていたら
骨盤も狭くなり、すぐに体重戻った!と言ってました。
子供3人いる方で、何人かが同じ事を言ってました😅
私は帝王切開でしたので、ガードルは痛すぎて無理でした💦
母乳で痩せるとも聞きましたが、完母でも全然痩せず…
結局、産後一年半くらいして、母乳を辞めてから痩せました。
どこかで母乳あげているから、沢山食べないと!と食べていたので😅
あと、晩ご飯少なめにしたり、運動すると痩せました😅
ニャン太郎
自然分娩の知り合いは、産後すぐにガードルを腰に巻いていたら
骨盤も狭くなり、すぐに体重戻った!と言ってました。
子供3人いる方で、何人かが同じ事を言ってました😅
私は帝王切開でしたので、ガードルは痛すぎて無理でした💦
母乳で痩せるとも聞きましたが、完母でも全然痩せず…
結局、産後一年半くらいして、母乳を辞めてから痩せました。
どこかで母乳あげているから、沢山食べないと!と食べていたので😅
あと、晩ご飯少なめにしたり、運動すると痩せました😅
「その他の疑問」に関する質問
両家の顔合わせの食事会した方に質問です。 どんな感じでしたか? 私の時はお上品なお店に予約してみんなでお食事して終わりだったのですが、先日籍を入れた親戚の時は司会進行の人がいたと聞いて驚きました。 もしかし…
小学校1年の男児の母です。 子供と同じクラスの子に、学校から支給されている帽子を取られました。 息子いわく帽子を取ったままどこかへ走っていったと。その事を担任は把握していて「大丈夫、探しておくから」と息子に言…
インフルにかかってた場合 節々の痛み出てから何日後に熱出ます?🤔 同居人にインフルが居るのですが隔離をしてはいるのですが 昨日から節々が痛い気がしてもしうつってたら いつ熱でるんですかね?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
あか
そうなんですね、やはり早い方が良いんですか。
私も帝王切開なんです笑 まだ傷口が痛いので、体型戻せないです…骨盤ベルトはありますが。完母ですが痩せないです。2キロ痩せたら妊娠前の体重になります
運動するのが一番良いですね!私も母乳やめてから痩せると良いのですが…