さっち
未成年では銀行からお金は借りられないと思います。
とりあえず市役所で相談しましょう。
みかちん
傷害で逮捕ですか?
ちなみに何されたんですか?
保釈金を銀行から借りることは出来ません。
🌈ママ 👨👩👧👦
未成年でお金を借りることは難しいと思います
彼のことではなくご自身のことは市役所に相談に行き赤ちゃんのことこれからどうしていくのかをしっかり話したほうが良いと思いますよ
退会ユーザー
まず、彼の親に相談するのが一番じゃないですか?それから自分の親に相談するしかないですね。銀行から借りることなんてできないし、釈放金だけじゃなくて産むならこれからもっとお金かかります。逮捕された人を頼るくらいならシングルマザーとして支援して頂いた方がこれからいいと思います
a.u78
未成年が銀行からお金を借りることは難しいと思います。
彼のご両親はいないんですか?
彼のご両親、主様のご両親に相談はされましたか?
むにむに3
大変でしたね。まずは親に相談されてください。あと、無料の弁護士さんがつくかどうか、保釈金を貸してくれる制度もあるので調べてください(>_<)
らっぴ
連絡、、、、???
私も19ですが銀行からは借りれます。ですが内容によって通るか通らないで決まりますよ。
ちなみに19で働いていないのなら親御さんに連絡行くと思いますよ。
私は妊娠中親には迷惑かけたくなくてとりあえず区役所の方にお世話になりました!
お話をしてどうするかとか相談してみるといいですよ!!!
🦋
私も似たようなことありましたが親に相談しましたよ。親とどんな関係かは知りませんが未成年なら親に話聞いてもらえるくらいの関係じゃないとそういう障害起こすような人とはいれないんじゃないかと
コメント