コメント

✧*おこめちゃん*✧
赤ちゃん返りはほぼママじゃなきゃダメーーだと思いますよ😊
パパの抱っこは嫌。お友達と遊ぶのは嫌。ママじゃなきゃダメ
ごはん食べさせて。お着替えさせて。パパにしてもらうくらいなら自分でできる。
回りで見てきた赤ちゃん返りの子達の状況ってみんなこんなんでした。
✧*おこめちゃん*✧
赤ちゃん返りはほぼママじゃなきゃダメーーだと思いますよ😊
パパの抱っこは嫌。お友達と遊ぶのは嫌。ママじゃなきゃダメ
ごはん食べさせて。お着替えさせて。パパにしてもらうくらいなら自分でできる。
回りで見てきた赤ちゃん返りの子達の状況ってみんなこんなんでした。
「イヤイヤ期」に関する質問
お子さんが赤ちゃんの時に手のかかるタイプだった方(寝ない、ずっと泣く、泣いてる理由がわからない、布団に置いたらすぐ起きるなど敏感)その後お子さんは発達障害などありましたか?😣それとも大変さが抜けて周りの子と変…
ファーストシューズはどのメーカーがおすすめですか? うちの子は運動発達がゆっくりさんなので、2歳になったここ最近ようやく数歩歩くようになってきたところです。 遅ればせながら、そろそろ靴を準備しようと思うので…
もうすぐ2歳になる娘。 イヤイヤ期なんですがとにかく叫びます😭 泣くのは最後でとにかくきゃーーーっと。😭 周りから異常な目で見られてつらくなります。 すごい大きい声で叫ぶので周りに見られるし頭痛はするし、、 気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーママ
ママじゃなきゃダメが赤ちゃん返りだったんですね‼️
自分でできることをあえてできないという....とかだと思ってました💦そしたらうちは赤ちゃん返りしてるんだな😓ありがとうございます💕