じゅんぴ
同じ予定日でも人によって誤差があると思います😭
出産予定日もあくまで推測ですし、生理周期が人によって違うのと同じように、だいたいここら辺ってことぐらいしかわからないですよ〜😭
毎日中出しなら特定できないかなと思いました、、😂
じゅんぴ
同じ予定日でも人によって誤差があると思います😭
出産予定日もあくまで推測ですし、生理周期が人によって違うのと同じように、だいたいここら辺ってことぐらいしかわからないですよ〜😭
毎日中出しなら特定できないかなと思いました、、😂
「出産予定日」に関する質問
出産予定日は10月5日になります。旦那と昔から仲がいい女友達の方が、最近旦那を頻繁に飲みに誘ってきます。もうすぐ出産日近いと分かってる人の旦那を誘いますかね?一回目は行っておいで〜と言ったんですが、出産日近い…
上の子(1歳9ヶ月)を就労で保育園に入れたいですが、出産予定が5月でも可能でしょうか?色々聞きたいです😭 上の子は今年の4月に保育園へ入れる予定でしたが、引越し(ローンや団信の申請)と重なり、4月2次募集で申請…
産後の恨みは一生っていう言葉...本当その通りだなと思っていて、かれこれ出産して5年くらい経つけど、義母のことが苦手すぎて、なんなら加速してしまっています... 出産予定日超えても産まれなかった時に、「運動してな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント