じゅんぴ
同じ予定日でも人によって誤差があると思います😭
出産予定日もあくまで推測ですし、生理周期が人によって違うのと同じように、だいたいここら辺ってことぐらいしかわからないですよ〜😭
毎日中出しなら特定できないかなと思いました、、😂
じゅんぴ
同じ予定日でも人によって誤差があると思います😭
出産予定日もあくまで推測ですし、生理周期が人によって違うのと同じように、だいたいここら辺ってことぐらいしかわからないですよ〜😭
毎日中出しなら特定できないかなと思いました、、😂
「出産予定日」に関する質問
計画無痛分娩について 現在3人目妊娠中で29w0dです。 出産予定日は8月26日ですが、上の子達の夏休みが終わり慣らし保育の期間なので、出産を少し早めようかと考えています。 8月10日 37w5d 8月12日 38w 8月18日 38w6d …
【夫がピンサロに行っていたことについて】 現在妊娠39週、出産予定日まであと7日です。 先ほど夫の鞄からピンサロのカードが出てきました ご丁寧に嬢のメッセージ付きで。 「風俗に行ったことはあるけど、付き合ってか…
明日出産予定日です😂 ここ数日おしるしが続いていましたが、今朝しっかり出血。病院で子宮口2cm、数日以内に生まれるねと言われ帰宅しました💦 間隔バラバラなので前駆陣痛ではありますが、ほぼ全て10分はきっててなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント