雑談・つぶやき 何回か押すの忘れてたりしてるけどご飯作ったり今はご飯食べながらの様… 何回か押すの忘れてたりしてるけど ご飯作ったり今はご飯食べながらの様子見! まだまだ余裕あるしママリの皆さんに質問してみたら前駆陣痛じゃないかって言われて 一安心! ご飯食べる余裕あるってことは本陣痛はまだまだかな 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 前駆陣痛 ご飯 いおりんまま(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぷくぷく1129 予定日2日違いです!! 私は何の予兆もなく超過しそうな予感ですがいおりんままさんもうすぐかもですね!!^^* 4月8日 いおりんまま 近いんですね!! 親近感わきます😊 もうすぐだと嬉しいんですが... 腹痛っていうより張ってて痛い感じがしてます😓 4月8日 ぷくぷく1129 23日です^^* もういよいよですよね(*´`)♡ そうなんですか!今日は潮の関係でお産が多いみたいなので陣痛に繋がるかもですね!!^^* 4月8日 いおりんまま ぷくぷく1129さんの方が早いんですね! でも実際予定日って目安な感じしますよね😓 今日は潮の関係なんですね!! 初知りです!! 4月8日 ぷくぷく1129 グットアンサーありがとうございます!!(^^) 検診では毎回運動してください指示出されてます(´;ω;`) 予定日付近には産もうねみたいな感じでまだまだです(T^T) こればっかりは体質と赤ちゃん次第ですね^^* 23日あたりが満月みたいなので予定日付近はお月様の力でお産につながるかも知れません^^* 4月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおりんまま
近いんですね!!
親近感わきます😊
もうすぐだと嬉しいんですが...
腹痛っていうより張ってて痛い感じがしてます😓
ぷくぷく1129
23日です^^*
もういよいよですよね(*´`)♡
そうなんですか!今日は潮の関係でお産が多いみたいなので陣痛に繋がるかもですね!!^^*
いおりんまま
ぷくぷく1129さんの方が早いんですね!
でも実際予定日って目安な感じしますよね😓
今日は潮の関係なんですね!!
初知りです!!
ぷくぷく1129
グットアンサーありがとうございます!!(^^)
検診では毎回運動してください指示出されてます(´;ω;`)
予定日付近には産もうねみたいな感じでまだまだです(T^T)
こればっかりは体質と赤ちゃん次第ですね^^*
23日あたりが満月みたいなので予定日付近はお月様の力でお産につながるかも知れません^^*