※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimama
その他の疑問

美容室でカラーをしたいのですが、妊娠中でも赤ちゃんに影響ないですよ…

美容室でカラーをしたいのですが、妊娠中でも赤ちゃんに影響ないですよね??
みなさんしてましたか?😊

コメント

してましたよーʚ( •௰• ໒꒱· ゚

🐷

私はしたかったですが、妊娠中頭皮が荒れてできませんでした( i꒳​i )

ゆきちゃん

私もついこの間、カラーしました!長時間座ってるのとシャンプーの仰向けがちょっとしんどいですが無事に染めれました(^∇^)

なみ

しましたよ!
でも地肌に液を着けないでってお願いしました☺️

☺︎

数回行ってます\♡︎/

あおらぶ

わたしの行ってる美容院ではカラー剤が赤ちゃんに影響することはないですよ〜と言われました!
神経質な方ではないので、そうなんだ!と気にせず根元までカラーしてました😊

ただ長時間座ってるので、お腹苦しくなったり、匂いが思ったよりキツく感じたりはするかもしれません💦

えあ

以前腰痛がひどくマタニティマッサージをしてもらったことがありますが、そのお方から頭皮からお腹につながっているそうで、羊水が濁るよ!と言われました!😓
最近は若い人に多いようで気をつけるようにと指摘を受けましたよ😓

☀️

してました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

ハゲッピー

してます!
臨月になったらまた染めに行く予定です!産まれてからの方がなかなか染めれなくなりそうなので🤣