コメント
みんたろー
私と旦那は16歳差ですが、
付き合い始めた期間を含めると7年。
最初の2年くらいはよく喧嘩してましたが同棲を始めてからは喧嘩しなくなり、子供が出来てからは全くしなくなりました😌
喧嘩してた頃は、☆ゆーさんと似たような感じで私が一方的にキレてる感じでした😂
やっぱ相手が大人だからか、私もいつの間にか落ち着いたんですかね(笑)
ママ
今は亡くなっていますが。
元旦那が14歳離れてました。
喧嘩と言えば喧嘩⁇
ただ、私がグチグチ言ってる
だけでした。
多少は大きな喧嘩しましたが。
年下と言うか?妹と言うか?
子供扱いされてました笑
仲直りも早い方でしたね。
今思えば、もっと
生きてて欲しかったって
感じですかね。
-
☆ゆー
回答ありがとうございます!
うちも私がグチグチ言ってるだけな状態です(^^;)- 9月5日
♡♡(・ω・)
年が離れていると言ってもうちは5歳差ですが、ほぼ喧嘩ありません👌
結婚して6年目、付き合った期間を入れると10年になりますが、2度だけ大ゲンカをしましたが、結局時間が経てばいつのまにか仲直り?というかいつも通りになっていたと思います😅(まだ付き合っていた頃の話です)
喧嘩した時は私は父親が小さな頃に他界していて、男の人に怒られる事に慣れていないためか、ちょっと言われただけで怖っ💦と思いましたが、普通の人なら普通かもです💦
普段は主人がおおらかな性格なので、私がプンスカしてるだけで、ケンカにはなりません😊
-
☆ゆー
結構、皆さん年が離れているとケンカにならずにいる場合が多いみたいですね(*^^*)- 9月5日
☆ゆー
年上の旦那だと、相手の心の広さをしみじみと感じますよね(笑)
私、同い年か年がさほど離れていない旦那だったら絶対にケンカの日々だったと思いますもん(^^;)笑