雑談・つぶやき 寝屋川市に住んでるのですがママ友が全然いないので仲良くしてくれる方… 寝屋川市に住んでるのですが ママ友が全然いないので 仲良くしてくれる方いませんか?😭 よろしくお願いします👶🏻❤️ 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 ママ友 寝屋川市 ひーちゃんまま(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント なな 私もです😊💗おいくつですか?? 9月4日 ひーちゃんまま ありがとうございます😊 23歳です( ´∀`) 9月5日 なな 同じです(*≧∀≦*)♪ 9月5日 ひーちゃんまま え、嬉しいです😂❤️ 仲良くしてください^^ お子さんはいてますか? 9月5日 なな 是非是非💗 今三歳の子供が一人と、もうすぐ第二子出産予定です♪ 差し支えなければ、寝屋川のどの辺ですか❓ 9月5日 ひーちゃんまま 嬉しいです😊❤️ もうすぐ出産!? ドキドキですね💓💓 寝屋川の駅の近くです! どのへんですか?? 9月5日 なな ドキドキです😍💗 駅の方ですか😊私は最寄りが香里園駅です♪ 駅の方は旦那の実家が近くでよく行きます✨ もともと寝屋川に住んでる方ですか? 9月5日 ひーちゃんまま 香里園なんですね😂💓 大利商店街わかりますか?? その辺です笑笑 もともと寝屋川じゃないので 全然知らないんです(´・・`) 9月5日 なな あーわかりますわかります🤨‼︎ 私も元々寝屋川じゃなくて結婚とともにこっちに来たのでかなり寂しいです😂(笑) 9月5日 ひーちゃんまま 元々どこにいてたんですか?😭 知り合いいなかったら何かとしんどいですよね笑笑 9月5日 なな おはようございます✨ 大阪市内にいてました♪ わかります😭⚡︎ スーパーに行く時、ママ友同士で自転車乗りながら楽しそうに話しているママさん見ると切なくなります😂 9月5日 ひーちゃんまま おはようござあ💓 市内やったんですね😊 わかります笑笑 買い物は車でささっと行ってささっと帰ってますし、子供も話できないしほんまさみしいです😂😂 9月5日 なな 私免許ないので行動範囲も限られてて毎日暇と子育てに追われてます😇(笑) まだ7ヶ月でしたらお話しできないし寂しいですよね😱 9月5日 ひーちゃんまま 免許ないの辛いですね😭😭 3ヶ月前に納車だったので雨の日とか買い物が億劫でした(・ω・`) 香里園の教習所で免許取ったのでオススメします笑笑 寂しいですよ😂😂 つかまり立ちを覚えて寝転んでたらずっとよじ登ってきます笑笑 お子さんは幼稚園ですか?? 9月5日 なな 雨の日の子連れは大変ですよね😔💦 香里園にあるみたいですね‼︎落ち着いてから、取ろうかなと思ってます💁♀️ つかまり立ち、すでに懐かしいです☺️✨その頃は文句も言わないしただただ可愛かった記憶が…(笑) 喋れないけど毎日赤ちゃんに癒されますよね💗 入れるなら保育園なんですが、寝屋川の今住んでる地域が一番激戦区と言われてしまい年内は難しそうで、来年4月を期待して待ってるところなんです…😔 9月5日 ひーちゃんまま 大変です😵😵 寝返り2ヶ月、おっちんとつかまり立ちが6ヶ月でマスターできてしまい早すぎて寂しいです😞 可愛くて毎日癒されてますけどね👶🏻❤️ 来年は4歳さんですか?? 月齢上がることに入りやすくなるって聞いたのにそんなことないんですかね😞😞 9月5日 なな 場所によっては全然入れる所もあるみたいなんですが、私の住んでる場所は今年は確実に無理と断言されました😂💦💦 一歳の時に相談に行った時は、何年待ちになるかわからない…とまで言われていたので年齢上がるごとに入りやすくなるのはなると思います👍✨ 9月5日 ひーちゃんまま 幼稚園でバスが乗れたら遠くても大丈夫だからどこでもいけるんですかね?😭 あんまりわかってなくて笑笑 でも、近所でそんなんだったら私のところもダメかもですね🙅♀️ 幼稚園予定なのですが😢❤️ 9月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
ありがとうございます😊
23歳です( ´∀`)
なな
同じです(*≧∀≦*)♪
ひーちゃんまま
え、嬉しいです😂❤️
仲良くしてください^^
お子さんはいてますか?
なな
是非是非💗
今三歳の子供が一人と、もうすぐ第二子出産予定です♪
差し支えなければ、寝屋川のどの辺ですか❓
ひーちゃんまま
嬉しいです😊❤️
もうすぐ出産!?
ドキドキですね💓💓
寝屋川の駅の近くです!
どのへんですか??
なな
ドキドキです😍💗
駅の方ですか😊私は最寄りが香里園駅です♪
駅の方は旦那の実家が近くでよく行きます✨
もともと寝屋川に住んでる方ですか?
ひーちゃんまま
香里園なんですね😂💓
大利商店街わかりますか??
その辺です笑笑
もともと寝屋川じゃないので
全然知らないんです(´・・`)
なな
あーわかりますわかります🤨‼︎
私も元々寝屋川じゃなくて結婚とともにこっちに来たのでかなり寂しいです😂(笑)
ひーちゃんまま
元々どこにいてたんですか?😭
知り合いいなかったら何かとしんどいですよね笑笑
なな
おはようございます✨
大阪市内にいてました♪
わかります😭⚡︎
スーパーに行く時、ママ友同士で自転車乗りながら楽しそうに話しているママさん見ると切なくなります😂
ひーちゃんまま
おはようござあ💓
市内やったんですね😊
わかります笑笑
買い物は車でささっと行ってささっと帰ってますし、子供も話できないしほんまさみしいです😂😂
なな
私免許ないので行動範囲も限られてて毎日暇と子育てに追われてます😇(笑)
まだ7ヶ月でしたらお話しできないし寂しいですよね😱
ひーちゃんまま
免許ないの辛いですね😭😭
3ヶ月前に納車だったので雨の日とか買い物が億劫でした(・ω・`)
香里園の教習所で免許取ったのでオススメします笑笑
寂しいですよ😂😂
つかまり立ちを覚えて寝転んでたらずっとよじ登ってきます笑笑
お子さんは幼稚園ですか??
なな
雨の日の子連れは大変ですよね😔💦
香里園にあるみたいですね‼︎落ち着いてから、取ろうかなと思ってます💁♀️
つかまり立ち、すでに懐かしいです☺️✨その頃は文句も言わないしただただ可愛かった記憶が…(笑)
喋れないけど毎日赤ちゃんに癒されますよね💗
入れるなら保育園なんですが、寝屋川の今住んでる地域が一番激戦区と言われてしまい年内は難しそうで、来年4月を期待して待ってるところなんです…😔
ひーちゃんまま
大変です😵😵
寝返り2ヶ月、おっちんとつかまり立ちが6ヶ月でマスターできてしまい早すぎて寂しいです😞
可愛くて毎日癒されてますけどね👶🏻❤️
来年は4歳さんですか??
月齢上がることに入りやすくなるって聞いたのにそんなことないんですかね😞😞
なな
場所によっては全然入れる所もあるみたいなんですが、私の住んでる場所は今年は確実に無理と断言されました😂💦💦
一歳の時に相談に行った時は、何年待ちになるかわからない…とまで言われていたので年齢上がるごとに入りやすくなるのはなると思います👍✨
ひーちゃんまま
幼稚園でバスが乗れたら遠くても大丈夫だからどこでもいけるんですかね?😭
あんまりわかってなくて笑笑
でも、近所でそんなんだったら私のところもダメかもですね🙅♀️
幼稚園予定なのですが😢❤️