雑談・つぶやき わわわわ!やばーい。旦那が中国出張行って4週間…明日の午後帰ってくる〜… わわわわ!やばーい♡旦那が中国出張行って4週間…明日の午後帰ってくる〜♡♡♡私は友達とお出かけだけど夜会えると思うとやばいー♡♡ 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 旦那 友達 Chiii*(9歳) コメント 💛MTK💛 やっとですね〜(♡ˊ艸ˋ)♬* よく頑張りましたね!!! 久々のお腹見てビックリしそうですね♡ 4月8日 Chiii* いつもコメントありがとうございます♡ やっとです!あの涙の見送りから(´・ω・`)笑 4週間でお腹大きくなったし、胎動も手で感じてもらえそうなので反応が楽しみです♡♡ 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
いつもコメントありがとうございます♡
やっとです!あの涙の見送りから(´・ω・`)笑
4週間でお腹大きくなったし、胎動も手で感じてもらえそうなので反応が楽しみです♡♡