※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の1
その他の疑問

マックで働いてる方いますか?土曜日マックに行こうと思うんですけどいつ…

カテゴリわからず……😅

マックで働いてる方いますか?
土曜日マックに行こうと思うんですけどいつもナゲット買ってソース選ぶ時マスタードとケチャップ両方欲しいなーって思ってて……😅
これは追加でお金払わないといけないですか?

あとマックの裏技なにかあれば教えてください😊🤚

コメント

。

すみません店員ではありませんが毎回ナゲットのソース別々で2つもらってますがタダで貰えますよ!(店舗によって違かったらすみません)あと飲み物はSサイズの氷なしにするとMサイズの氷ありと同じ量になるそうです!(Mの氷なしにすればLの氷あり)あと旦那は毎回ピクルス多めで頼んでめっちゃ入ってます🤣w

• の1

の1

〇〇多めとか言いたいですけど言う人いないだろうなーって思ってたので土曜日言ってみようかな😤

• 9月4日
mi

元クルーです😋
バーベキューとマスタードはナゲット1つに付き両方つけれます!ただ稀に店舗や店員によっては1つだけだったりします💦
ケチャップは元々無料です!
ちなみに揚げたてポテトは塩なしとか言わずに、普通に揚げたてでって言えば揚げたてになりますよ🙋🏻‍♀️

• の1

の1

愛知県は一つだけとかそうゆう決まりはないですよね……?笑
    両方くださいって言ってみます😊
    塩ありでも揚げたてって言えばやってくれるんですね😆
    土曜日揚げたてでお願いすることにします🥰
    ありがとうございます🙏

• 9月4日
  • mi

mi

えー聞いたことないです🤣🤣
    なので貰えなかったらそこの店長の方針か、いけずな店員かのどっちかですかね🤔笑
    ポテトに関しても同じです😂
    お局みたいな意地悪な人はそういう事を断ったりしてました😕

• 9月4日

高校生のときマックで働いてました!
マスタードソースとバーベキューソースのことですかね?🤔ナゲット5pなら2つまでは無料でもらえますよ!

• の1

の1

それです!
    いつも「どちらにしますか」って言われて1つしかもらえなくて😭
    店舗で違うとかあるんですかね💦

• 9月4日

退会ユーザー

「どちらにしますか?」とは言われますが「両方ください」と言えばもらえるはずです!店舗で違うことはないと思います。私も両方貰ったりするので😊

• 9月4日
  • の1

の1

なるほど🤔
    てっきり一つだけだよの質問かと思ってました笑
    両方くださいって言ってみます😊
    ありがとうございます🥰

• 9月4日
twinママ

ケチャップは言えばただでもらえますよ😃
昔妹がマックでバイトしてましたが、知らない人多いけど、言えば渡すらしいです。
けど、いつももらうの忘れてしまいます😅

• の1

の1

タダなんですか😲😲😲
    ちょっと言ってみようかな笑

• 9月4日
さっち

たしか両方くださいって言えば全然無料で大丈夫だったような!
過去の話ですが、マスタードとバーベキュー両方くださいって言われて差し上げてた気がします!

揚げたてポテト食べたいときは、塩なしのポテト頼んで、塩は別でくださいって言えば揚げたて用意してくれます✨

• の1

の1

ソース伝えてみます😊

揚げたてポテトを食べれる方法なんてあるんですね😳
    ほんと無知な私です……💦笑
    ふにゃふにゃより揚げたてが好きなので言ってみようかな🤔

• 9月4日
S mama

ナゲット購入すればソース2つ貰えますよ✨ナゲット購入しないとソースお金払わないといけませんが💦

• の1

の1

ナゲット1つ頼んだら「どちらのソースですか」的な質問だからいつも1つしか貰えず😅
    2つもらえるならもらえるように伝えてみます!

• 9月4日
🌸

マックで働いた事はありませんが、ソースが二つもらえるよと友達に聞いたので頼んだところ一つにつき一個だと言われてしまいました😂
店舗によるのか店員によるのかわかりませんが、、

• の1

の1

そうなんですか😲
    やっぱお店によるのかな😭

• 9月4日
  • 🌸

🌸

ちなみに、揚げたてポテト頼んでいつもは揚げたて出してくれたのに一度だけ二度揚げされた事もありますよ😂
    全てがガリッガリでした笑
    まともなおみせでありますように😂🙏

• 9月5日
sy

ナゲットのソース毎回2つもらいます!どちらにしますか?と聞かれたら両方くださいって言ったらもらえます😊✨

• の1

の1

両方くださいって言ってみます🥰
    ありがとうございます😆

• 9月4日
しりママ

マックの元クルーです!
補足ですが、
ポテトの揚げたては土日の昼間の激混み時間だと対応してくれない場所が多いかと思います!
基本的に提供時間内は揚げたてとして提供しています。
絶対揚げたてがいいのであれば塩無しで頼むことをオススメします!