コメント
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
息子が1歳になったばかりくらいに初めて支援センター行ったんですが、息子はたくさんおもちゃがあって大喜びでした!
私も先生に色んな話を聞いてもらいアドバイスをもらったりしてよかったんですが、他のママさん達はみんな顔見知りになってるのでそこで固まってお喋りしてる感じで、新しく来た人を交えてお話したりとかがなかったのですごく嫌でした💦
それから行かなくなり、別の支援センターに行くようになりました!
別の支援センターはママ達も先生も皆さん気さくに話してくれるし、息子も前のとこよりもさらに喜んであそんでました!
はちみつ。
行ってよかったことは、色んなオモチャで遊べたり、その場にいる子達と一緒に楽しそうに遊んでいたりするのを見るときですかね🤔💗
私が行ってる支援センターは職員さんがいるので色々話を聞いてくれたり 子供と遊んでくれたりするのですごく助かってます!
-
ふれ
いろいろなおもちゃで遊べるのいいですね✨職員の方に相談できるのもいいですよね☺️
近々行ってみます!貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)- 9月5日
ふれ
コメントありがとうございます!
支援センターによっても雰囲気が違うんですね!今度行ってどんな雰囲気なところか体験してきます!