※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
子育て・グッズ

2歳の娘がまだおっぱいを欲しがるけど、卒乳したい。同じ経験の方いますか?

あと数日で2歳の娘、バリバリのおっぱいマンなんですが、同じような方居ますか?
一応食べるし、体重も身長も平均ど真ん中なんですが、出来ればやめたいけど。。 卒乳の日って来るんでしょうか 笑

コメント

お星様

姉の子が2歳までのんでましたよー(^^)!
保育園帰ると姉にしがみつき、おっぱい!寝るときもおっぱい!でした!

ある日姉がおっぱいにアンパンマン書いたのかな?🤔
絆創膏にアンパンマン書いたのかな?🤔

それを見せると飲みたがらずそのまま卒乳すんなりできてました!

• 28sai🎋

28sai🎋

私も半年前くらいにアンパンマン おっぱいに描きました!笑 そしたらすんなり飲まなくて、これは簡単にやめれるなと思い、またおっぱいをあげちゃいました。そしたら今はもうその手は効かなくなって…😂 何かまたきっかけがあればすーっと吸わなくなるのかなぁ。。。
    返信ありがとうございます(^^)

• 9月5日

まさに、息子がおっぱいマンです。
卒乳したいのに、最近ますます、おっぱいに執着があるのか大変です😱
断乳は望んでないのですが、不安です💧

• 28sai🎋

28sai🎋

そうなんです!
    最近ますますおっぱいに執着してます!笑
    正しく同じ気持ちです!!笑
    返信ありがとうございます(^^)

• 9月5日