妊娠・出産 現在6ヶ月です。太ももや股に静脈瘤ができているのにさっき気づきました… 現在6ヶ月です。 太ももや股に静脈瘤ができているのにさっき気づきました。 ビックリしています。 同じように妊娠中に静脈瘤ができた方いますか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 妊娠中 太もも ひ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント mama できました! 私はお股だけでしたが 立ちっぱなしだと痛かったです😭産んでしばらくしたらなくなりました🌟 9月4日 ひ 本当に股ですよね😵 一人目のときはなかったと思うのでぼこぼこしてて気持ち悪いです💦 仕事でわりと動き回るのと上の子がいるからゆっくりする時間もないのも関係してますかね。 妊娠中はホルモンの関係や子宮が大きくなるため循環が悪くなるのが原因と書いてありましたが。 産まれるまでにもっとひどくなったりするでしょうか? 9月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
本当に股ですよね😵
一人目のときはなかったと思うのでぼこぼこしてて気持ち悪いです💦
仕事でわりと動き回るのと上の子がいるからゆっくりする時間もないのも関係してますかね。
妊娠中はホルモンの関係や子宮が大きくなるため循環が悪くなるのが原因と書いてありましたが。
産まれるまでにもっとひどくなったりするでしょうか?