※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
妊活

デジタル排卵検査薬の購入場所とおすすめ商品について教えてください。

妊活初心者です💦みなさんデジタル排卵検査薬ってどこで購入しましたか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)また、おススメのものがあれば是非教えて下さい‼️

コメント

よこちゃん

排卵検査薬って、続けてけっこう使うから😱
デジタルの方が見やすいかもしれないですが、ネットでたくさんあるやつ買った方が後悔しないと思います😫

• はじめてママリ

はじめてママリ

続けて結構使うから、デジタルの方が安いのかと思ってたのですが…
    使い捨てのやつの方がいいんですか??😓

• 9月4日
  • よこちゃん

よこちゃん

ごんさんがおっしゃっているように、海外製のは安くて50本とかで4000円しないくらいです😫
    あとネットの口コミだと、海外のは反応が出づらいから、例えば妊娠検査薬だと陽性反応が出たらほぼ確実に妊娠してると思っていいとか書いてありました!
    けっこう、気になって無駄に何回も試してしまうことあるので、本数多い方が自分もやりやすいかと思います😅

• 9月4日
ママリ

クリアブルーのニコニコマークが出るデジタル使ってました。
使い慣れた無いときは陽性が出るととてもわかりやすくていいですが、高いので、慣れてきたら海外製の安いやつをネットで買いましたよ!

• はじめてママリ

はじめてママリ

クリアブルーのデジタル排卵どこで購入しました?(^ ^)差し支えなければ教えて下さい‼️

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

海外に住んでるので参考にならないかもしれません💦クリアブルーはスーパーで買いました。
    海外製の安いやつはネットで買いました。

• 9月5日