その他の疑問 福岡県、長崎県、佐賀県辺りでスウェーデン風のプリンセスケーキを置い… 福岡県、長崎県、佐賀県辺りでスウェーデン風のプリンセスケーキを置いている(または作ってくれる)お店はありますか? ネットでお取り寄せ可能なら、国内どこでも大丈夫なので教えて欲しいです😫 グレーテルのかまどで観て、どうしても食べてみたくて💦 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 夫 ケーキ 佐賀県 長崎県 福岡県 はじめてまま コメント *はな* グレーテルのかまどのケーキとはちがいますが、新宮のIKEAで見た事があります。 食べてないので、味はわかりませんが…。 9月5日 はじめてまま ご回答ありがとうございます! IKEAがありましたね!! 教えていただけて嬉しいです✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
ご回答ありがとうございます!
IKEAがありましたね!!
教えていただけて嬉しいです✨