妊娠・出産 38wです!恥骨?のあたりがすごく痛くて、立ったり座ったりを繰り返すのが… 38wです! 恥骨?のあたりがすごく痛くて、立ったり座ったりを繰り返すのがつらいです! 太ももの内側あたりが筋肉痛のような感じです。 2年前上の子を産んだ時は破水からだったのですが、もうどんな痛みだったか忘れました... 筋肉痛のような感じ、恥骨が痛い これはどうなんでしょうか?? 近づいているのでしょうか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 妊娠38週目 破水 上の子 うどん 太もも かぁ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント yukisaku♡* 私もその頃は恥骨痛で歩行困難でした😵だんだん近づいているのだと思いますよ!出産頑張ってください😊💕 9月4日 かぁ やっぱそうですよねー! ほんとに歩行困難です💦 ありがとうございます!✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ
やっぱそうですよねー!
ほんとに歩行困難です💦
ありがとうございます!✨