妊活 生理前におっぱいが張り、痛みがある症状が出ています。生理予定日が近いため、同じ経験をした人がいるか知りたいです。 生理前になかったおっぱいの張りが凄いです 皆さんがゆってる妊娠症状の乳首の痛みはなくおっぱい全体が揺れたり触ると少し痛いです ブラジャーからも乳首が見えそうだったり胸とブラジャーの隙間がなく谷間もしっかりとした谷間になってます こんなことあった人いますか?? ちなみに明後日6日が生理予定日です 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 乳首 症状 生理予定日 妊娠 生理前 体 ブラジャー おっぱい みぃ コメント D&Aまま 行為日が排卵日近いなら妊娠の可能性あると思いますよ! 9月4日 みぃ 最後の月経が8/10 行為が8/20 排卵日が8/22でした 体調悪いけど風だと思い内科に行ったけど原因不明でした😢 妊娠してたら嬉しいです🥰🥰 9月4日 D&Aまま まだ検査薬も陰性の可能性の方が高いですよね🤔 行為後3週間で陰性なら妊娠はないときいたことがあります! 9月4日 みぃ まだ陰性です 一週間後くらいに調べて見ます😇 9月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
最後の月経が8/10
行為が8/20
排卵日が8/22でした
体調悪いけど風だと思い内科に行ったけど原因不明でした😢
妊娠してたら嬉しいです🥰🥰
D&Aまま
まだ検査薬も陰性の可能性の方が高いですよね🤔
行為後3週間で陰性なら妊娠はないときいたことがあります!
みぃ
まだ陰性です
一週間後くらいに調べて見ます😇