子育て・グッズ 予防接種後の熱対策について相談があります。対策内容について過剰な部分があるかどうかを尋ねています。 予防接種の副反応で38.0熱が あるのですが、 半袖メッシュシャツ お腹にガーゼケットをかける エアコン26度設定 アイスノン枕 両脇に保冷剤 やりすぎですか?😂💦 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 予防接種 エアコン 熱 アイス 副反応 a♥︎(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ さすがに今の時期だと寒いかもしれません💦 お住いにもよりますが、アイスノンありならエアコンはいらない、もしくはもう少し温度上げてあげてもいいかもしれませんね! 9月4日 a♥︎ 愛知県です⭐️ いつも26.5度設定で 頭に汗かきまくって枕が濡れてるのでと思いましたがアイスノンなのでもうすこし温度上げた方が良さそうですね😊 両脇に保冷剤いると思いますか?💦 9月4日 ママリ 分かります💦 大人涼しくても、なぜか頭汗すごいですよね... 両脇に保冷剤あっていいと思います! 本人も冷たくて寝やすいと思いますし... うちも副作用で熱出した時は、病院の電話で脇に保冷剤と言われましたよ! なかったので、冷えピタはってましたが。 明日にはお熱ひくといいですね! 9月4日 a♥︎ 子どもって本当に体温高いですよね😓 そうなんですね🥰 教えてくださりありがとうございました♪ エアコンだけいつもの温度に変えます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
愛知県です⭐️
いつも26.5度設定で
頭に汗かきまくって枕が濡れてるのでと思いましたがアイスノンなのでもうすこし温度上げた方が良さそうですね😊
両脇に保冷剤いると思いますか?💦
ママリ
分かります💦
大人涼しくても、なぜか頭汗すごいですよね...
両脇に保冷剤あっていいと思います!
本人も冷たくて寝やすいと思いますし...
うちも副作用で熱出した時は、病院の電話で脇に保冷剤と言われましたよ!
なかったので、冷えピタはってましたが。
明日にはお熱ひくといいですね!
a♥︎
子どもって本当に体温高いですよね😓
そうなんですね🥰
教えてくださりありがとうございました♪
エアコンだけいつもの温度に変えます😊