※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「哺乳瓶拒否」に関する質問
-
上の子の時は母乳出まくりでした!😭 しかもミルクと哺乳瓶拒否で 1歳半まで母乳で育てたから 昨日生まれた子にミルクをあげるのが不慣れすぎて 恥ずかしい😭 しかも小さく生まれたからミルクあげつつ おっぱい吸わせるけど…
-
母乳寄りの混合で育てています。 今まで、ミルクは1日1回だけでしたが 哺乳瓶拒否を防ぐために、1日2回にしようと思ってます。 1回に飲む量は、100~120くらいが平均です。(150くらい飲む時もたまにあります) 大缶(800g…
-
生後4ヶ月で母乳量増やすにはどうしたら良いですか?😭 完母で、哺乳瓶拒否です…😭💦 昨日の夕方から出てる感じがなく、お腹も膨らんでおらず、 18時〜24時までほぼ1時間感覚で授乳してました 搾乳したものをあげようと哺…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント