子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子がたまに咳をします。元気でミルクも飲んでいますが、病気でしょうか?同じ経験の方いますか?心配です。 生後2ヶ月の息子です。 最近たまになのですがコンコンと咳をします。 ぐったりもしてませんしミルクも飲みます。 病気なのでしょうか? 同じ方いませんか? 心配でたまりません。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 息子 くまさん(6歳) コメント mama うちもついこの間(4ヶ月前くらいまで)していてかなり不安でしたが4ヶ月検診で聞いたところ異常なく、5ヶ月になった今咳が全くなくなりました! 9月4日 くまさん そーなんですか?? あまり考え過ぎないようにします! 9月4日 mama 1人目2人目も咳なんかなかったから凄く心配だったのですが様子を見ていたらいつのまにかなくなっていました。 でも不安だったら、問題ないでしょう。の言葉をもらいに診てもらったら安心できるかもしれませんね。 9月4日 くまさん そうですよね。 また咳するようだったら行ってみます!ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
そーなんですか??
あまり考え過ぎないようにします!
mama
1人目2人目も咳なんかなかったから凄く心配だったのですが様子を見ていたらいつのまにかなくなっていました。
でも不安だったら、問題ないでしょう。の言葉をもらいに診てもらったら安心できるかもしれませんね。
くまさん
そうですよね。
また咳するようだったら行ってみます!ありがとうございます!