子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子がおり、週1で仕事するため託児所に預けることになりました。哺乳瓶で飲む練習をしていますが、全く飲んでくれません。哺乳瓶や方法のおすすめを教えてください。 生後2ヶ月の息子がいます! 完母でしたが、今月から週1で仕事するため、託児所に預けることになります>_< なので、哺乳瓶で飲む練習をしてますがまったく飲んでくれません(´Д` )乳首は2種類試してみましたがダメでした。 おすすめの哺乳瓶や、いい方法があれば教えて頂けると助かりますm(_ _)m!! 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 2 哺乳瓶 生後2ヶ月 完母 乳首 おすすめ 息子 託児所 ゆうちゃむ(7歳, 9歳) コメント ちぃまさ 哺乳瓶は何使いましたか? 使ってたら申し訳ないですがピジョンの母乳相談室オススメです! ネットでしか買えませんが使ってみて欲しいです! 4月8日 ゆうちゃむ ビーンスタークの哺乳瓶つかってました>_<!! ピジョンの母乳相談室ですね!!さっそく注文してみます(o^^o)!!ありがとうございますm(_ _)m 4月8日 ちぃまさ グッドアンサーありがとうございます! もしピジョンの母乳実感の哺乳瓶をもってたらなんですけど乳首だけ買えば使えます! 飲んでくれると良いですね。 頑張ってくださいね✨ 4月8日 ゆうちゃむ 母乳実感の哺乳瓶はもってました!! 乳首だけでも買えるんですね!!良かったです^ ^ 飲んでくれるといいな(´Д` )! 頑張ります〜>_<!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃむ
ビーンスタークの哺乳瓶つかってました>_<!!
ピジョンの母乳相談室ですね!!さっそく注文してみます(o^^o)!!ありがとうございますm(_ _)m
ちぃまさ
グッドアンサーありがとうございます!
もしピジョンの母乳実感の哺乳瓶をもってたらなんですけど乳首だけ買えば使えます!
飲んでくれると良いですね。
頑張ってくださいね✨
ゆうちゃむ
母乳実感の哺乳瓶はもってました!!
乳首だけでも買えるんですね!!良かったです^ ^
飲んでくれるといいな(´Д` )!
頑張ります〜>_<!!