コメント
ちぃまさ
哺乳瓶は何使いましたか?
使ってたら申し訳ないですがピジョンの母乳相談室オススメです!
ネットでしか買えませんが使ってみて欲しいです!
ちぃまさ
哺乳瓶は何使いましたか?
使ってたら申し訳ないですがピジョンの母乳相談室オススメです!
ネットでしか買えませんが使ってみて欲しいです!
「完母」に関する質問
母乳について。(長いです😭まとまりないです😭) 生後4日、2660g位で帝王切開で出産。 生理的体重減少で今は2470gくらいです。 (昨日40g程増えて、今日は10g程減ったようです) 上の子も2500g位で生まれていて 体が小さく上…
生後2か月半の子を育てています。 哺乳瓶拒否が始まりほぼ飲んでくれず完母に近い状態で育ててますが5kgくらいで600-700mlくらいしか飲めてないと思います🤣 こんなに少なくてもおしっこうんちが出てたら大丈夫ですか?
4ヶ月前後で完母の方、授乳回数どのくらいですか? 4ヶ月ですが未だに10〜12回程飲んでるのですが完母だとこんなもんですか? ちなみに昼間は3時間はあきますが夜中が1〜2時間おきです 上の子達完ミで4ヶ月頃だともう5回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃむ
ビーンスタークの哺乳瓶つかってました>_<!!
ピジョンの母乳相談室ですね!!さっそく注文してみます(o^^o)!!ありがとうございますm(_ _)m
ちぃまさ
グッドアンサーありがとうございます!
もしピジョンの母乳実感の哺乳瓶をもってたらなんですけど乳首だけ買えば使えます!
飲んでくれると良いですね。
頑張ってくださいね✨
ゆうちゃむ
母乳実感の哺乳瓶はもってました!!
乳首だけでも買えるんですね!!良かったです^ ^
飲んでくれるといいな(´Д` )!
頑張ります〜>_<!!