妊活 妊婦さんがうらやましい。゚(゚´Д`゚)゚。体温今日下がっちゃった6日予定で… 妊婦さんがうらやましい。゚(゚´Д`゚)゚。 体温今日下がっちゃった 6日予定で昨日薄い出血があり 今は止まってる 妊娠したい(*T^T) 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 妊娠したい 妊婦 体温 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 17歳) コメント 向日葵🌻 その気持ちわかります😂 不妊治療3年してようやく今回妊娠しました😂 9月4日 ❀sawàtdii❀ こんばんは😃 すごく辛いです、検査薬真っ白って(>_<) 9月4日 向日葵🌻 私も何回も真っ白を見ました😣 9月4日 ❀sawàtdii❀ みたくないですよね(>_<) いつも線が出てないか 目を細めて 探してしまいます(>_<) 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
こんばんは😃
すごく辛いです、検査薬真っ白って(>_<)
向日葵🌻
私も何回も真っ白を見ました😣
❀sawàtdii❀
みたくないですよね(>_<)
いつも線が出てないか
目を細めて
探してしまいます(>_<)