コメント

🐤
いまはしっかり食べてくれるのですが、離乳食はじめて1ヶ月目くらいからしばらく食べなくて大変でした😅
でも、とりあえずリズムを付けるために!と休まずせっせとやってたら
慣れてきたのかある日突然しっかり食べるようになりました✨
食べなくても生活リズムをつけるのにはじめてもいいのかな??と思います❤
🐤
いまはしっかり食べてくれるのですが、離乳食はじめて1ヶ月目くらいからしばらく食べなくて大変でした😅
でも、とりあえずリズムを付けるために!と休まずせっせとやってたら
慣れてきたのかある日突然しっかり食べるようになりました✨
食べなくても生活リズムをつけるのにはじめてもいいのかな??と思います❤
「男の子」に関する質問
年少の男の子 数字が大好き 時計が正確に読める 全体の指示で動ける時とボーッとして全く動かない時がある おもちゃで遊ばない 怒られてもヘラヘラ笑ってる 人に興味があまりなく一緒に遊びたいとかはない 急に教室から…
子は7ヶ月の男の子です。 ベビーリングのように、将来渡してあげるものを購入したいと思いました。 男の子なのでベビーリングの代わりになるようなものを考えているのですがなにかいい案ありますか? ペンダントトップな…
繊細な子をお持ちの方にお聞きします 小1の男の子がいます 繊細です 雷を異常に怖がる 家の中でも5分に一回はママ?と探してくる(同じ部屋にいるのにひどい時は1分に1回) アトラクションなど特定のものしか乗らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピクルス
そうですね!
まず生活リズムですね💡
食べないですが根気強く
様子見て続けてみます💦💦