※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
産婦人科・小児科

延岡の井上産婦人科についての情報を探しています。出産や通院経験のある方のお話を聞きたいです。

産婦人科探しをしているのですが、延岡の井上産婦人科の情報があまりなく、、、😭
もし井上産婦人科で出産された方や通っている方が居たら、先生、助産師さん、看護師さん、設備などなどお話伺いたいです😌よろしくお願いします🙇

コメント

ゆうごりん

我が子3人とも井上で出産しました💕😊
看護婦さん 助産師さんが優しい方ばかりで入院生活を終えるのが寂しいぐらいでした🤣💕💕

• Y

お返事ありがとうございます😌✨
    ママリでも周りでもあまり情報がなくてどうなのかな~と思っていました😣
    看護師さん助産師さんとても優しい方ばかりなんですね♡♡ちなみに混み具合や先生はどんな感じでしょうか😊?

• 9月7日
  • ゆうごりん

ゆうごりん

常勤の先生が2人いますが、先生たちも優しいですよ🤗✨1人の先生は淡白ですが、嫌な思いをしたことはありません☺️
    混み具合はまちまちです🌱多い時は2時間ぐらいかかるときもありますし、少ないと30分で終わったりです🧚‍♀️

• 9月7日
  • Y

先生たちも優しいんですね~✨
    ママリで見たときあまりおすすめしないなんて書かれてたりしたのでどうなのかな~?と思っていましたが、実際に出産した方のお話聞けてよかったです😌ありがとうございます♩

• 9月7日
  • ゆうごりん

ゆうごりん

病院的には年数経ってるので年期を感じるとこもありますがご飯も美味しいし、朝ごはんパンが良い人などは変更もしてくれるみたいですよ☺️💕
    私は4人目も妊娠してまた井上にお世話になりたいぐらいです😆✨←予定ないですけど。笑
    またなにかあったら聞いてください🌞

• 9月7日
  • Y

井上産婦人科綺麗そうなイメージがあります😊✨
    ご飯が美味しいのは嬉しいですね♡
    3人お子さんいるなんてほんとに尊敬します😌♡とてもたすかります!ありがとうございます✨
    ちなみに会陰切開や抜歯ありましたでしょうか?
    1人目出産した時には会陰切開無しが病院の方針だったのでなかったんですが☺
    それと予定日超過の場合は促進剤になるんでしょうか?たくさん質問してすみません~😣

• 9月7日
  • ゆうごりん

ゆうごりん

毎日わちゃわちゃと1日が過ぎ去って行きます🤣✨
    1人目から切開ありました😅切る時よりも縫うときの方が辛かったです〜😭
    予定日超過の場合は錠剤の促進剤でお産を促します👶❤️ちなみに私…3人とも予定日超過の促進剤です🤣🌱

• 9月7日
  • Y

1人でもわちゃわちゃと1日が過ぎるのに3人はほんとに凄いです~😆♡

分かります分かります!私は切開してないですが、出産の痛みより縫う時の痛みが凄まじすぎて、、、😱笑
    私も超過で促進剤だったので同じですね~✨
    経産婦さんでも超過はあることなんですね♪

• 9月7日
  • ゆうごりん

ゆうごりん

いえいえ〜😅✨✨
    縫うの痛いですよね😰痛いし違和感だしなんだか…😑💦😅
    そんなんですね!同じです✨わたし

• 9月7日
  • ゆうごりん

ゆうごりん

↑途中で押してしまいました💦

私の場合は稀なケースだと思うのですが、お腹が張ることがなく…🤣促進剤使わないと生まれてこない我が子たちでした😅笑笑

• 9月7日
  • Y

ゆうごりんさんのお腹の中が心地よすぎてみんな出たくなかったんですね♡
    たくさんの質問に答えていただきありがとうございました🙇♡

• 9月7日
  • ゆうごりん

ゆうごりん

ですかね✨😆
    いえいえ!楽しかったです❤️

• 9月8日
  • Y

私も楽しかったです~♡♡

• 9月8日

今現在井上でお世話になってます☺︎
看護師さん、助産師さんが本当に優しい人ばかりで親身になって話も聞いてくれるし、本当に白衣の天使がたくさんいます!
以前別の産婦人科に通ってた時期も会ったんですが、私の周りでは井上信者が多く笑
産むなら井上!と今通っています☺︎
先生も2人いますが優しいですよー!そして初期から経腹エコーです。
施設は特別綺麗ではないですが、料理も美味しいと評判です。私はまだ受けてないですが4Dもあるみたいです☺︎

• Y

こんばんは🌙*゚お返事ありがとうございます😊
    井上産婦人科を調べるとママリではあまりいいと言う情報を見られず迷っていましたが、お世話になっている方のお話聞けて嬉しいです💓
    先生、看護師さん、助産師さん優しい方達ばかりなのですね!!安心しました😄
    しかも初期から経腹エコーって珍しくないですか?実は下からのエコー痛いし苦痛なのでそれは嬉しいです😭

• 10月1日