※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ
子育て・グッズ

娘のヘアアレンジについて教えてください。画像があると嬉しいです。何のゴムを使っていますか?

娘を可愛い髪型にしてあげたいのですが、みなさんのお子さんのヘアアレンジ教えてください!
画像あると嬉しいです😊
また、どんなゴムで結んでますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のゴムか、髪飾り付きのゴムか、絡まないゴムで結んでます😊
てっぺんでお団子したり、編み込みしたり、2つ結びしたりです!
夏終わったらダウンスタイルも出来るので色々アレンジ出来るなーと思ってます❣️

• ちびママ

ちびママ

ありがとうございますかわいいです😊
    髪の毛長くてアレンジしやすそうですね❣️
    慣れればパパーッとできますかね?
    落ち着きないし嫌がりそうで自信ありません💦

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれた時からフサフサで、もう背中の真ん中まであります😂

編み込みはYouTube見せるか、朝ごはんの時じゃないとあっち向いたりこっち向いたりして出来ないですが、お団子や2つ結びや三つ編みぐらいなら髪結ぶからお座りしててーって言ったら出来るようになりました☺️✨

• 9月4日
  • ちびママ

ちびママ

長っ!!(笑)
    アレンジしがいがありますね✊✨
    じゃあ髪おろしても女の子ってわかりますね☺️
    うちは男の子と間違われるのですが束ねるとこによって解消されるのではと思っています😅
    そうなんですね、参考になりました!
    お座りしてていい子ですね💛

• 9月5日
🌈

基本は二つ結びしてますがお出かけの時はこんな感じが多いです😊
あと画像にないですがポニーテール、三つ編み、編み込みとかやってます◡̈⃝︎⋆︎*

ゴムは100均の絡まないゴムを使ってます!たまに飾りが付いたゴムも🙂💗

• ちびママ

ちびママ

すごいたんさんレパートリーありますね❣️
    かわいいですキュンキュンします💓
    前髪のヘアピンいいですね♪
    小さい時からおしゃれさんいいな☺️

• 9月4日