退会ユーザー
水分もとれないくらい
ぐったりしてますか?

ママリ
予防接種の副反応の場合は1日もすれば治ると思うので、
わたしなら座薬つかわないです!

退会ユーザー
ぐったりしてたら使いますが、普通に遊んでいれば使わず様子みます。

🌈
38.5以上でもぐったりしてなければ使わなくて良いと思います!

A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
副反応であれば明日には
下がるはずなので
私なら使わないです!!
退会ユーザー
水分もとれないくらい
ぐったりしてますか?
ママリ
予防接種の副反応の場合は1日もすれば治ると思うので、
わたしなら座薬つかわないです!
退会ユーザー
ぐったりしてたら使いますが、普通に遊んでいれば使わず様子みます。
🌈
38.5以上でもぐったりしてなければ使わなくて良いと思います!
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
副反応であれば明日には
下がるはずなので
私なら使わないです!!
「1歳」に関する質問
孫が息子に似てなくて、息子の妻に似てたらかわいさは半減しますか? 1歳過ぎの娘がいます。顔は旦那に割と似てるのですが(最近わたしになってきた) 性格が完全にわたしの家系です。 人見知りなし好奇心旺盛、活発ガ…
1歳、インフルワクチン打ちますか?💉 私と旦那が職業柄、強制で接種するのでどうせなら家族みんなで接種がいいかなって思ってるのと、重症化した時が怖いのでどうかなって思ってます、、ただ接種後の副反応も怖くて迷って…
栄養ありそうな外食(チェーン)ってどこだと思いますか?😂 今日、しゃぶしゃぶ温野菜行って 子供たち(5歳1歳)がお肉もお野菜もバクバク食べてたので、他にも無いかなと🤣 栄養気にするなら家で作れ、のコメントは不要です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント