れもん
めっちゃわかります😂❗
外食の日1日ドラマ見て
終わります(笑)
退会ユーザー
今日はかれー今煮込んでてあとはルウを入れるだけです😊
あまり野菜が多いので、いつもと変えて、長ネギ、ダイコン、ナス、ズッキーニなどのポークカレーです。
ぽんchan.
玉ねぎだけ切って牛丼、豚丼とかなら簡単ですぐ食べれる(笑)
れもん
めっちゃわかります😂❗
外食の日1日ドラマ見て
終わります(笑)
退会ユーザー
今日はかれー今煮込んでてあとはルウを入れるだけです😊
あまり野菜が多いので、いつもと変えて、長ネギ、ダイコン、ナス、ズッキーニなどのポークカレーです。
ぽんchan.
玉ねぎだけ切って牛丼、豚丼とかなら簡単ですぐ食べれる(笑)
「ご飯」に関する質問
もうすぐ4歳の男の子、特性あるのか検査したいのですが、保育園でも小児科でも「子供ってこんなものですよ〜」と取りあってもらえません。みなさんどうやって検査や療育につながってるんでしょうか?? 気になることは、…
ちょっとイラッとしたこと 夫が仕事から帰ってくる時は必ず電話をくれます。 その時に、充電器を知らないか?という質問をされました。 私が知らないよと答えると、後で探しておいてと言われて電話を切りました。 電話…
私、お風呂に入った後はご飯を作れないんですが みなさん作りますか? 髪の毛や体に匂いがつくかもと思うと作れないんです… 神経質だなと思いつつも💦 たまに会社とかで家庭のご飯の匂い?がついた人がいて そのにおいが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント