子育て・グッズ 一歳8カ月の男の子を育てています。2日くらい前から下痢が続いているの… 一歳8カ月の男の子を育てています。 2日くらい前から下痢が続いているのですが出るのは一日一回です。 今日保育園から帰ってきて連絡帳を見ると白っぽい下痢でしたと書いてありました。 本人は鼻水がすこし出るくらいでいたって元気でご飯も食べるし寝るし遊びます! 今すぐ病院に連れて行かずにもう少し様子を見ても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 保育園 病院 男の子 夫 遊び ご飯 ルイ(7歳) コメント みき 病院の診察時間内に早めに行った方が無難です。 水様便になると治るのに時間かかるし、保育園に預けられませんよ💦 9月4日 ルイ 返事遅れて本当にすみません! あれからすぐ病院で診てもらい整腸剤をもらって飲ませたら良くなりました☆ありがとうございました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイ
返事遅れて本当にすみません!
あれからすぐ病院で診てもらい整腸剤をもらって飲ませたら良くなりました☆ありがとうございました!