コメント
みき
病院の診察時間内に早めに行った方が無難です。
水様便になると治るのに時間かかるし、保育園に預けられませんよ💦
みき
病院の診察時間内に早めに行った方が無難です。
水様便になると治るのに時間かかるし、保育園に預けられませんよ💦
「男の子」に関する質問
引かれるかもしれないのですが質問します💦 小学生の時に好きだった男の子が頻繁に夢に出てきます。 今年31歳になったので約20年前の話です。 初恋で当時は告白もしないまま終わってしまったので未練からくるものだと思…
うっわーーーー。 Instaで「また男の子が生まれたら?」という 投稿を見てたんですがその方は周りの目気にしないで 男の子育てるの幸せだよー!!っていう内容で 女の子親のことなにもかいてないのに 女の子生んでる親の…
3歳半について 少し前からメンタルやられてます。相談したいのと、聞いてほしいです。 2歳児クラスの男児を育てています。現在は兄弟いません。 先日、保育園での様子を知る機会が送り迎えのときだけなのですが、1人黙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルイ
返事遅れて本当にすみません!
あれからすぐ病院で診てもらい整腸剤をもらって飲ませたら良くなりました☆ありがとうございました!