コメント
みき
病院の診察時間内に早めに行った方が無難です。
水様便になると治るのに時間かかるし、保育園に預けられませんよ💦
みき
病院の診察時間内に早めに行った方が無難です。
水様便になると治るのに時間かかるし、保育園に預けられませんよ💦
「遊び」に関する質問
助けてください〜。 1歳10ヶ月の息子。 ご飯中にある程度食べ進めるとプレートをひっくり返し味噌汁もジャーっと机にぶちまけます。 最初からやる時もあります。 言ってもこっちの声を聞く様子もなく手でちゃぷちゃぷ 遊…
助けてください〜。 1歳10ヶ月の息子。 ご飯中にある程度食べ進めるとプレートをひっくり返し味噌汁もジャーっと机にぶちまけます。 最初からやる時もあります。 言ってもこっちの声を聞く様子もなく手でちゃぷちゃぷ 遊…
長久手イオンって子どもの遊び場少ないですよね? フードコートの広場は、なんだか衛生面気になって行ってないです 手繋ぎ×、すぐ抱っこちゃんになる2歳児連れてったらキツすぎました😣 近くに自由に解放してあげられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルイ
返事遅れて本当にすみません!
あれからすぐ病院で診てもらい整腸剤をもらって飲ませたら良くなりました☆ありがとうございました!