※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココまる♡
子育て・グッズ

出産を控えており、バウンサーを買おうか悩んでいます。バウンサー持っている方はどのくらいいるでしょうか。

今年冬に出産を控えており、今グッズを色々と揃えているところなんですが、ベビーベッドの他にバウンサーを買おうか悩んでいます🤔🤔

テディハグというのが凄く可愛くて迷っているんですがバウンサー持ってらっしゃる方ってどのくらい居るのでしょうか?☺️☺️

コメント

ふーさんママ

バウンザー、娘の幼稚園のママ友さんから下の子の時借りたんですが、あまり使わなかったです。
個人的には、生まれて必要を感じてからでいいかな、と思います。

まめ

息子はご機嫌でバウンサーに乗ってくれてたので重宝しましたが、あまりバウンサーが好きじゃない子もいるみたいなので生まれてから買いに行ってもいいと思いますよ!!

お店によっては試すこともできますし😊

HIKARI☆

バウンザーを親戚から借りたのですがあまり使わなかったです😊
泣いたりすると抱っこしちゃって抱っこ慣れしたらバウンザー嫌がってしまって😱

まむち

我が家はバウンサーもハイローチェアーもあります。

リビングでハイローチェアーを、
まだ使っていませんが、もう少し動くようになってきたら私の入浴やトイレのときの安全対策でバウンサー使います☺️

家の作りで、階段のすぐそばにトイレと浴室なので、目を離したら落ちてしまいそうで…😅