コメント

はる
分かります!!
私の娘も遊び飲みしたりで、両乳で5分も飲まないことがほとんどです😭💦

𝚢
うちの子も今そうです🙁🙁
頑張って5分は飲ませるように
してます ( ◜௰◝ )
-
(^^)
同じ方が居て安心しました😭私も5分から始めてみます🥺🥺
- 9月4日
はる
分かります!!
私の娘も遊び飲みしたりで、両乳で5分も飲まないことがほとんどです😭💦
𝚢
うちの子も今そうです🙁🙁
頑張って5分は飲ませるように
してます ( ◜௰◝ )
(^^)
同じ方が居て安心しました😭私も5分から始めてみます🥺🥺
「遊び」に関する質問
小学3,4年生以上のお子さんがいる方、 親同士面識がない子のところへ遊びに行き、家にあげてもらってたらどう思いますか?3,4年生なら普通でしょうか? 娘と同学年(1年生)の子も一緒です。1年生同士で仲良くなり昨日遊…
風邪で幼稚園休んだけど元気な時ってどうやって過ごしていますか? 年少の子供がいます。 昨日咳き込んで吐いたので、今日は幼稚園を休ませました。 すると日中一時的に38.0度まで上がって、眠ってしまう感じでした。で…
子どもだけでお友達のおうちに遊びに行かせるのは、いくつくらいからOKにしましたか? 小1になったばかりの子ですが、お友達のおうちに遊びに行きたいらしく。 今まではママ同士も仲良しのおうちに私も一緒に遊びに行く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
一緒です😭😭私だけじゃなくてよかったです😭
ちょっとずっと飲んで貰えるように頑張りましょー🥺
はる
体重はがっつり増えてるし、お腹すいたー!って泣くわけでもないので、まあいっか!と思ってます😊笑
頑張りましょうね〜✨✨