退会ユーザー
料金下がったみたいですよね!
うちは上の子と私が全力で楽しんだので料金以上の価値がありました☺
シーズンオフの平日、ガラガラで乗りたい放題だったからそう思っただけだよ、並んで何個かしか乗れないなら高いね、営業時間短いし。
っていうのが夫の意見です。
ご飯はたいしたことなくてあまり食べるもの無かったですが、とにかく私と上の子は今すぐにでもまた行きたいです🤣
退会ユーザー
年パス買ってしまってるので料金を気にしたことはないですが…ネットで前もって買うとかなり安くなるはずです!
娘と初めてレゴ行った時は、2歳になる寸前くらいでした。
本当に子供にちょうどいいサイズ感の敷地で、屋根付きの遊べるところもあるし。すごい楽しかったです😆
ただ、身長が90センチないとあまり乗り物は乗れません。。
ご飯は、レストランだとちょっと高いです😣私はいつもピザとパスタの食べ放題のお店に行ってます!
一回だけ屋台みたいな焼きそばを買ったことありますが、屋台系は結構味が濃いです😱
あと今気になってるのはカレーです😆お店開いてないことも多いですけど…w
シングルなので幼稚園入るまではパスポート買って、娘と二人でお昼寝の時間に合わせて車で現地に向かって2時間遊んで帰ってくる。なんてのをしたりしてました😆
プルート
うちは4月に愛知に引っ越してきてGWにレゴランド行った際に1dayパスから年パスにアップグレードさせちゃいました😂
そしてもう4回行ってます❣️
GWはすごい人で乗り物もあまり乗れずでしたが、それ以外は割と並ばずに乗れるし息子はすごく楽しんでますよ☘️
ご飯は何ヶ所か食べる場所があり座る場所がない😩💨ということはないと思います✋🏻
が、テーマパークなので料金は高めです🌀
うちはお昼ご飯を行く途中にファミレスなどに行き食べた後に入園して遊んでます🙋♀️
他の方もコメントされてますが、身長が90cm以下だと乗れるものが少ないのでレゴランド自体が高く感じるかもしれません😣
息子はミニランド(レゴでいろんな街並みを作ってあるエリア)でボタンを押すとレゴが動く仕掛けがあるので、それでひたすらボタン押したり、すべり台や大きいレゴで遊べるエリアに長時間いたりしてます😽
コメント