pi
私が双子ですが、
母親は別で作ってました🥳🥳🥳
しらす
一冊しか作ってません💦
結婚するときに欲しかったら好きな写真でアルバム作れば良いかなと思ってます。
わたし自身も小さい頃のアルバムは実家に置きっぱなしです。
母には持っていきなと言われますが…💦
-
恋子ママ♡
そうなんですね!2つも要らないかなぁって思いながら迷ってるんです💦💦
- 9月4日
-
しらす
最初はわたしも悩んでてアルバムはたくさん用意したんです。
でも、いざプリントしようと思ったらあれもこれもですごい枚数になってしまって💦
これ二冊作るの大変だなーと。
それで必要になったら抜粋した写真だけでアルバムにすれば良いよね、という話になりました😅- 9月4日
-
恋子ママ♡
そうですよね。確かに、普通の人の2倍だから沢山撮ってしまいそうですもんね。量が凄いことになりそうですね😅楽しみですが😁
- 9月4日
-
しらす
グッドアンサーありがとうございます!
わたしも、そろそろプリントしないと…と思っていたので早速やりたいと思います☺
双子ちゃんに会えるの楽しみですね。
お体大切になさってください!- 9月4日
✴︎
私双子ですが、一冊だけ大きいめくるとシールタイプって言うのかな?
それで写真切り抜いて貼ってってやってましたよ!
私達はそのアルバムがお気に入りです❤️❤️
他は写真だけ残すとか、普通のフィルムに入れて保存するアルバムです!
-
恋子ママ♡
最新のチェケを購入検討しているんです。私が元々アルバム作るのが好きなのを主人が知ってて、撮ってすぐにプリントアウト出来て、シールタイプなんです😍😍
- 9月4日
-
✴︎
下にコメントしてしまいました😭
- 9月4日
✴︎
元がシールタイプでも、アルバムのフィルムめくればシールになってるのでくり抜いて貼り合わせても大丈夫かもしれませんね!✊
それか、ノートみたいになってるものに貼り合わせても良いかもです😆
-
恋子ママ♡
そうですよね!楽しく作りたいですね😍楽しみです🌸✨
- 9月4日
コメント