コメント

あい
旦那の両親一切出てこず!🤣
朝のあの穏やかさも考えられません!笑
あい
旦那の両親一切出てこず!🤣
朝のあの穏やかさも考えられません!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
やばいな たまたま産褥期精神病の漫画を読んじゃって元々名付けや睡眠不足や実家の将来ことなど不安な面がどっと押し寄せてしんどくなっちゃった|・ω・`) 読まなければよかったーと思っちゃった。元々感受性が強いことを忘…
いびきがうるさい夫にイラッとして、少し蹴ってみた。 いびきがしばらく止まった。 またしばらくしていびきかき出した。 イラッとして、もう少し強めに蹴ってみた。 またしばらくいびきが止まった後に いびき再開。 イ…
子供と一緒にサンリオにハマってて、 子どもの頃サンリオ通ってこなかったから 知らない事ばかりで、色々知って驚く🤣 マイメロちゃんは、頭巾を被ってるのね…🥹 ピンクのうさぎだと思ってた笑 プリンくんとシナモンは男…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ahaha
ですよね!!帰ってからのバタバタもめっちゃ可愛いもんですよね😂笑
お母さんの件は悲しいですが、それ以外は全部羨ましすぎます!!
あい
夕方のんびりスナック菓子食べてるシーンを見て、まてまて!あの時間にあれだけ食べたら夜ずれ込むし即お風呂だろ!と思いました笑
旦那捜査一課なのに大体朝晩いてお風呂入ってますしね😂
実際はあんな木漏れ日のような日々ではなく戦場です。笑
ahaha
ありましたありました!!😂
刑事のふたり、毎日帰ってきてるようですごいですよね😂
仕事終わりに職場の人招いて夕飯ごちそうするのも余裕すごすぎですよね👏笑
木漏れ日…😆笑
やっぱり子育てしてる人は同じような視点で見ちゃいますよね😂
あい
仕事終わりのお招き!
思いました😂飾らない料理たちにしても、あの品数を作るのは大変…後片付けを前に灰になりそうです笑
でもそういうごちゃごちゃを除きつつ現実感もあるドラマなので、結局見入っちゃうんでしょうね!
来週が楽しみです。
ahaha
そういう点では非現実的ですけど、雰囲気はどこかリアルでみんな演技も自然だから観ちゃいますよね❤空気感が好きです❤
来週また大変な感じですね!
楽しみに頑張りましょ〜✨
こんなつぶやきにコメントありがとうございました😉笑