コメント
あい
旦那の両親一切出てこず!🤣
朝のあの穏やかさも考えられません!笑
あい
旦那の両親一切出てこず!🤣
朝のあの穏やかさも考えられません!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
元彼が忘れられない😢 元彼は交際7年、今の夫は交際期間含めてもうすぐ8年です。夫と一緒にいる期間の方が長いのに、まだ時々元彼に会いたくなってしまいます。元彼も結婚して子どもがいます。 別にどうこうなりたいわけ…
子ども2人連れて無理心中しちゃった方 辛かったんだろうな。 どんな理由でしたのかわからないけど かといって旦那さんも責められることじゃないし。 ママリでもやってのかな。 最近のママリ数年前より全然 回答も付かな…
2つ質問?雑談?したいことがあります! 1、みなさんは、自分時間ありますか? (ある方は、何してるか教えてください。) 2、旦那さんに、イライラしませんか? 理由も聞きたいです。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ahaha
ですよね!!帰ってからのバタバタもめっちゃ可愛いもんですよね😂笑
お母さんの件は悲しいですが、それ以外は全部羨ましすぎます!!
あい
夕方のんびりスナック菓子食べてるシーンを見て、まてまて!あの時間にあれだけ食べたら夜ずれ込むし即お風呂だろ!と思いました笑
旦那捜査一課なのに大体朝晩いてお風呂入ってますしね😂
実際はあんな木漏れ日のような日々ではなく戦場です。笑
ahaha
ありましたありました!!😂
刑事のふたり、毎日帰ってきてるようですごいですよね😂
仕事終わりに職場の人招いて夕飯ごちそうするのも余裕すごすぎですよね👏笑
木漏れ日…😆笑
やっぱり子育てしてる人は同じような視点で見ちゃいますよね😂
あい
仕事終わりのお招き!
思いました😂飾らない料理たちにしても、あの品数を作るのは大変…後片付けを前に灰になりそうです笑
でもそういうごちゃごちゃを除きつつ現実感もあるドラマなので、結局見入っちゃうんでしょうね!
来週が楽しみです。
ahaha
そういう点では非現実的ですけど、雰囲気はどこかリアルでみんな演技も自然だから観ちゃいますよね❤空気感が好きです❤
来週また大変な感じですね!
楽しみに頑張りましょ〜✨
こんなつぶやきにコメントありがとうございました😉笑