※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ahaha
雑談・つぶやき

朝顔すごい〜!辛いことがあっても自分を保ち、仕事でも家庭でも穏やかで…

朝顔すごい〜!辛いことがあっても自分を保ち、仕事でも家庭でも穏やかで、親子関係も夫婦関係も良好!父親と旦那は公務員で自分は医者!そして家賃なしで一戸建て!旦那の両親一切出てこず!笑
さすがドラマ!!!

コメント

あい

旦那の両親一切出てこず!🤣
朝のあの穏やかさも考えられません!笑

• ahaha

ahaha

ですよね!!帰ってからのバタバタもめっちゃ可愛いもんですよね😂笑
    お母さんの件は悲しいですが、それ以外は全部羨ましすぎます!!

• 9月4日
  • あい

あい

夕方のんびりスナック菓子食べてるシーンを見て、まてまて!あの時間にあれだけ食べたら夜ずれ込むし即お風呂だろ!と思いました笑
    旦那捜査一課なのに大体朝晩いてお風呂入ってますしね😂
    実際はあんな木漏れ日のような日々ではなく戦場です。笑

• 9月4日
  • ahaha

ahaha

ありましたありました!!😂
    刑事のふたり、毎日帰ってきてるようですごいですよね😂
    仕事終わりに職場の人招いて夕飯ごちそうするのも余裕すごすぎですよね👏笑
    木漏れ日…😆笑
    やっぱり子育てしてる人は同じような視点で見ちゃいますよね😂

• 9月4日
  • あい

あい

仕事終わりのお招き!
    思いました😂飾らない料理たちにしても、あの品数を作るのは大変…後片付けを前に灰になりそうです笑
    でもそういうごちゃごちゃを除きつつ現実感もあるドラマなので、結局見入っちゃうんでしょうね!
    来週が楽しみです。

• 9月4日
  • ahaha

ahaha

そういう点では非現実的ですけど、雰囲気はどこかリアルでみんな演技も自然だから観ちゃいますよね❤空気感が好きです❤
    来週また大変な感じですね!
    楽しみに頑張りましょ〜✨
    こんなつぶやきにコメントありがとうございました😉笑

• 9月4日