雑談・つぶやき 朝顔すごい〜!辛いことがあっても自分を保ち、仕事でも家庭でも穏やかで… 朝顔すごい〜!辛いことがあっても自分を保ち、仕事でも家庭でも穏やかで、親子関係も夫婦関係も良好!父親と旦那は公務員で自分は医者!そして家賃なしで一戸建て!旦那の両親一切出てこず!笑 さすがドラマ!!! 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 旦那 戸建て 親子 父親 家庭 両親 夫婦関係 家賃 ahaha コメント あい 旦那の両親一切出てこず!🤣 朝のあの穏やかさも考えられません!笑 9月4日 ahaha ですよね!!帰ってからのバタバタもめっちゃ可愛いもんですよね😂笑 お母さんの件は悲しいですが、それ以外は全部羨ましすぎます!! 9月4日 あい 夕方のんびりスナック菓子食べてるシーンを見て、まてまて!あの時間にあれだけ食べたら夜ずれ込むし即お風呂だろ!と思いました笑 旦那捜査一課なのに大体朝晩いてお風呂入ってますしね😂 実際はあんな木漏れ日のような日々ではなく戦場です。笑 9月4日 ahaha ありましたありました!!😂 刑事のふたり、毎日帰ってきてるようですごいですよね😂 仕事終わりに職場の人招いて夕飯ごちそうするのも余裕すごすぎですよね👏笑 木漏れ日…😆笑 やっぱり子育てしてる人は同じような視点で見ちゃいますよね😂 9月4日 あい 仕事終わりのお招き! 思いました😂飾らない料理たちにしても、あの品数を作るのは大変…後片付けを前に灰になりそうです笑 でもそういうごちゃごちゃを除きつつ現実感もあるドラマなので、結局見入っちゃうんでしょうね! 来週が楽しみです。 9月4日 ahaha そういう点では非現実的ですけど、雰囲気はどこかリアルでみんな演技も自然だから観ちゃいますよね❤空気感が好きです❤ 来週また大変な感じですね! 楽しみに頑張りましょ〜✨ こんなつぶやきにコメントありがとうございました😉笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ahaha
ですよね!!帰ってからのバタバタもめっちゃ可愛いもんですよね😂笑
お母さんの件は悲しいですが、それ以外は全部羨ましすぎます!!
あい
夕方のんびりスナック菓子食べてるシーンを見て、まてまて!あの時間にあれだけ食べたら夜ずれ込むし即お風呂だろ!と思いました笑
旦那捜査一課なのに大体朝晩いてお風呂入ってますしね😂
実際はあんな木漏れ日のような日々ではなく戦場です。笑
ahaha
ありましたありました!!😂
刑事のふたり、毎日帰ってきてるようですごいですよね😂
仕事終わりに職場の人招いて夕飯ごちそうするのも余裕すごすぎですよね👏笑
木漏れ日…😆笑
やっぱり子育てしてる人は同じような視点で見ちゃいますよね😂
あい
仕事終わりのお招き!
思いました😂飾らない料理たちにしても、あの品数を作るのは大変…後片付けを前に灰になりそうです笑
でもそういうごちゃごちゃを除きつつ現実感もあるドラマなので、結局見入っちゃうんでしょうね!
来週が楽しみです。
ahaha
そういう点では非現実的ですけど、雰囲気はどこかリアルでみんな演技も自然だから観ちゃいますよね❤空気感が好きです❤
来週また大変な感じですね!
楽しみに頑張りましょ〜✨
こんなつぶやきにコメントありがとうございました😉笑