※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごジャム
その他の疑問

ドコモのガラケーを解約したいのですが、最近ネットニュースで「ドコモは…

ドコモのガラケーを解約したいのですが、最近ネットニュースで「ドコモは解約のための予約は取りにくい」という記事を見ました。改善しますとは書いてありましたが、本当なのでしょうか💦さらに、その記事のコメント欄を見たら、予約して行っても1時間待ちとかザラです。何とかならないんですかみたいなのもあって😅
上の子が幼稚園に行ってる間に下の子連れて行こうかと思ってたのですが、子連れで行くとその所要時間はかなり厳しい気がします。
実際どうなのでしょうか?ご存知の方よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

auのiPhoneと二台持ちだったのですが、親がドコモでガラケーからスマホに機種変しましたので、私もドコモのガラケーを手放そうという背景です。

コメント