お仕事 今求職中で、お子さんを保育園などに預けてある方いますか⁉️🌱保育園料高… 今求職中で、お子さんを保育園などに預けてある方いますか⁉️🌱 保育園料高いですか⁉️💦 保育園すんなり入れましたか⁉️ 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 保育園 求職 Buu(4歳0ヶ月, 6歳) コメント u n i︎︎ ( °꒳° ) 来月からになりますが 保育料4万程です😂 保育園見学に行った時 枠空いてるから予約してけば 入れるよ〜って感じで すんなり入れました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 9月4日 Buu すんなり❤️ 私もすんなり行きたいです😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Buu
すんなり❤️
私もすんなり行きたいです😭