コメント
れいなママ
もう4日過ぎているんですね‼️
我慢できてるのがすごいです💦
私なら無理だー😭💔
ぷー
クリアブルー生理予定日2日後に使って
はっきり線出ましたよ!
-
ぽんた
生理予定日1週間過ぎていなくでくっきり線出る方もいますもんね!
検査してみようかと思います!- 9月4日
れいなママ
もう4日過ぎているんですね‼️
我慢できてるのがすごいです💦
私なら無理だー😭💔
ぷー
クリアブルー生理予定日2日後に使って
はっきり線出ましたよ!
ぽんた
生理予定日1週間過ぎていなくでくっきり線出る方もいますもんね!
検査してみようかと思います!
「フライング」に関する質問
15分間隔の前駆陣痛ということで返されて1時間半家で寝てて痛みで起きました。前駆陣痛の時の方が痛みは強い?か変わらないくらいなんです。もうフライングで返されたくない…経産婦です。
妊活初めて5ヶ月目です。思うように妊娠できず、排卵検査薬とにらめっこの日々もしんどくて今月は排卵検査薬使わなかったのです。基礎体温も今回は測ってないです。 12/30にのびおりでてたので12/31排卵したのかなと勝手…
妊娠検査薬についてです 🙇♀️ 生理予定日4日前のフライング検査です。 ウーマンチェック、P-チェックでは薄ら陽性でした(5分ほど経っています) ですが、感度の良いと言われているドゥーテストでは陽性になりません 😭 こ…
妊活人気の質問ランキング
ぽんた
真っ白を見るのが怖くって😂😂
でももう我慢の限界かもです😢
いつもどのくらいで検査されますか?
れいなママ
いつもすぐ検査しちゃいます💦
いつもと違う体調の変化は
ないんですよね?
なんか寒気とか風邪っぽいとか
無いですか?
ぽんた
体の変化といえば、ここ最近とにかく眠たいのと体が暑いです💦後はいつもと少し違うようなお腹の痛みですかね...
ただ仕事が忙しい時期で眠たさに関しては疲れてるのかな〜って思ってるんですけど😂
れいなママ
思い切って検査するってのは
どうですか?
悩んでも仕方ないです‼️
ストレス等で
生理が遅れる事も
普通にありえるので
こればっかりはわからないですよね😭
ぽんた
そうですね...明日も体温下がらなければ思い切って検査してみようかと思います!