コメント

Jh
どうしても邪魔で通りたいと思うのなら、「すみません、通ってもいいですか?」と言えばいいと思うのですけど...邪魔!!って言う必要あるのかな(-_-;)私はそのお相のお母さんの方がこじらせちゃってるように感じます💦
通ってる園を悪く言われるの嫌ですね💦子育て広場でよくそんな話題を出せるなぁとびっくりします。人間関係苦手なんて、悪ではないのですからそんなにご自身を責めないで下さい😊
Jh
どうしても邪魔で通りたいと思うのなら、「すみません、通ってもいいですか?」と言えばいいと思うのですけど...邪魔!!って言う必要あるのかな(-_-;)私はそのお相のお母さんの方がこじらせちゃってるように感じます💦
通ってる園を悪く言われるの嫌ですね💦子育て広場でよくそんな話題を出せるなぁとびっくりします。人間関係苦手なんて、悪ではないのですからそんなにご自身を責めないで下さい😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいすまんじゅう
優しいお言葉ありがとうございます😊少し甘えます❤︎
冷静になって考えると、きっとそのお母さん方も子育てに必死でよりより教育、しつけをしなきゃと思っての発言だと思えます。
私もいろんな教育方針があることを知って、自信を持って子育てできるように勉強しようと思いました🤓