コメント

退会ユーザー
その頃10回以上ウンチありました!少しずつ回数減っていきましたよ☺️ちなみに混合でした!

ほし★
息子は変わりました😅便秘気味か、水分多め少ないでも感じ方変わります😅
-
ベリー
ありがとうございます!
そうなんですね😊
安心致しました❤️- 9月4日

かぬ
私もその頃、そういうことがありました!食べた物が悪かったかなぁ(完母です)とか、お腹いたいのかなぁとか色々心配しましたが、徐々にその臭いが定着していきました。そしてその後また変わったりもしました。
腸内環境も変わるだろうし、何より色が大事だと保健師さんに言われました。
-
ベリー
ありがとうございます!
安心致しました😊
色は黄色よりの緑?みたいな感じですがだいたい黄色です😊- 9月4日

すぅまぁ❤︎
混合の時はオナラ連発でウンチも出しづらそうだし臭かったですが、母乳のみにしたらウンチしたのに気付かないくらい臭わないですΣ੧(❛□❛✿)
母乳なら母親が食べたものが関係あるだろうし、ミルクなら種類によって合う合わないとかあるだろうし、色々変化もするかなと思います。ウチの子はミルクが合わなかったみたいで、母乳のみにしたらオナラも全く気にならなくなりました‼︎
-
ベリー
ありがとうございます😊
オナラもめちゃくちゃします😂
変化するものと聞き安心致しました😊✨- 9月4日
ベリー
ありがとうございます!
臭いも変わるものなんですね😊
退会ユーザー
段々臭いも固さも変わってきます🙌