子育て・グッズ 今度、生後3ヶ月の息子を連れて友達とランチに行きます✨この時期だと皆… 今度、生後3ヶ月の息子を連れて友達とランチに行きます✨この時期だと皆さん、どのような所にランチに行きますか? ちなみに3〜4時間おきに授乳をします。 完全個室のお店か、イオンなどの中に入ってるお店で授乳の時には授乳室へ行くか、個室ではないお店でケープをして授乳するか。 あまり長居はしない予定ですが みなさんの経験など教えて頂きたいです✨‼️ 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 生後3ヶ月 イオン 息子 友達 ランチ 授乳室 はな(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 座敷だと寝転がせておけるので楽ちんですよ❤️ 9月4日 はな 確かに座敷の方がのびのびできそうですね✨ 座敷で個室があれはいのですが😣 探してみます! コメントありがとうございました😊‼️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
確かに座敷の方がのびのびできそうですね✨
座敷で個室があれはいのですが😣
探してみます!
コメントありがとうございました😊‼️