妊活 生理までもう少し!今まで37度行ったことなかったですが今回は超えました… 生理までもう少し!今まで37度行ったことなかったですが今回は超えました。このまま下がっちゃいますかねー。体温が37度超えても妊娠っていうのはわからないですか?なんとなくいつもと違うような気がしちゃいます! 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 生理 妊娠 体温 ゆう(8歳, 10歳) コメント YUKI♡♡ 良い感じに体温上がってますね(^^) 体温持続しますように…♡ 4月8日 ゆう ありがとうございます(^^) 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます(^^)