はじめてのママリ🔰
喧嘩疲れますよね。。
そんな事で疲れるよりもっと他にもする事あるのに。。
退会ユーザー
同じく朝喧嘩しました😭
疲れますよね😭💦💦💦
自分が仏様になりたいです…。でも、向こうが悪いと、口が出てしまいます…。
2児のママ
喧嘩ほんと疲れますよね😂めっちゃわかります
双子とワンコmama♥️
喧嘩の原因ってほとんどがコミュニケーション不足なんですよね……
喧嘩するほど仲がいいと思いましょう。
もう時期出産ですし、ストレス溜めないように♡
はじめてのママリ🔰
喧嘩疲れますよね。。
そんな事で疲れるよりもっと他にもする事あるのに。。
退会ユーザー
同じく朝喧嘩しました😭
疲れますよね😭💦💦💦
自分が仏様になりたいです…。でも、向こうが悪いと、口が出てしまいます…。
2児のママ
喧嘩ほんと疲れますよね😂めっちゃわかります
双子とワンコmama♥️
喧嘩の原因ってほとんどがコミュニケーション不足なんですよね……
喧嘩するほど仲がいいと思いましょう。
もう時期出産ですし、ストレス溜めないように♡
「家庭」に関する質問
旦那からのDVについて、実親が義親に報告した上で離婚しろと言われています。 DVの内容は暴力(あちらは正当防衛と言いますが、身体に大きなあざや首を絞められた跡が残るもの)、暴言、無視、生活費を渡さない等です。 私…
小児科受診。。 多すぎて気まずいです。 長男の発達相談 次男のアレルギーと皮膚の薬 毎週のように先生に見せに行って 今日は長男 今日は次男 と 行き過ぎなくらいなんですが かかりつけ医で兄弟いたら こんな家庭もあ…
2025年10月に東京都がやるって言ってる 第一子保育料無償化って何なんですか? 神奈川に住んでますが今も第一子27,500円保育料の部分だけは3歳〜5歳は無償化じゃないですか?これは子ども家庭庁がやってることだから第二…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント