ぷーたん
うちの子は3か月ぐらいから満腹中枢ができたのか4時間空くようになりました🙌それまでは2時間半とかで泣いて飲んでました😂勝手に時間空いてきませんかね🤔
ぷーたん
うちの子は3か月ぐらいから満腹中枢ができたのか4時間空くようになりました🙌それまでは2時間半とかで泣いて飲んでました😂勝手に時間空いてきませんかね🤔
「生後4ヶ月」に関する質問
育休4ヶ月or 1年で迷っています。4ヶ月取るとすんなり保育園には入れそうですし、家計的にもすぐ働いた方がいいのですが、生後4ヶ月で赤ちゃんを預けると自分はどんな心境になるんだろう......とも思います。 とはいえ9月…
生後4ヶ月から3歳くらいまで 1日2からMAX10時間くらい見せてました。 長すぎですよね? 本当に本当に反省してます。 影響なのか言葉も出てない、幼い。 どうしたら言葉促せますか?
ここで何度か相談しているのですが、、、 生後4ヶ月、ほんとに吐き戻しが多いです😭 一回の量を減らしてみたり10分は縦抱き、乳首のサイズを小さくする等、できることは思いつく限りしてきたのですがこの1週間更に増えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント