その他の疑問 仙台市でショートケーキとチョコレートケーキが半分ずつで1つになったホ… 仙台市でショートケーキとチョコレートケーキが半分ずつで1つになったホールケーキが売っているところってありますかね? オリジナルとして作ってくれるところでも構いません! ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙏✨ 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 ケーキ 仙台市 まーさん(7歳) コメント 団子 シャトレーゼにありましたよ☺️ 9月4日 まーさん コメントありがとうございます! わぁ✨ シャトレーゼにあったとは😆 気づきませんでした😝💦 もう半分諦めていたので、取り扱いがあるお店を知ることができて助かりました😂 本当にありがとうございました😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
コメントありがとうございます!
わぁ✨
シャトレーゼにあったとは😆
気づきませんでした😝💦
もう半分諦めていたので、取り扱いがあるお店を知ることができて助かりました😂
本当にありがとうございました😭