子育て・グッズ 日中の寝ぐずりがひどく、泣いたり笑ったりを繰り返して困っています。眠たい時は寝てほしいです。 日中の寝ぐずりがひどい(´Д` ) ギャン泣き反り返り 泣き止んだと思えば いきなりキャッキャ笑う と思えばギャン泣き 繰り返し(´Д` ) なんなんだー 眠たいなら寝てください 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 寝ぐずり 反り返り ギャン泣き かぉちゃん(9歳) コメント lmam 眠たいけど、遊びたいんでしょうね(*≧艸≦)うちもあと数日で6ヶ月になる赤ちゃんがいますが、たまに同じ様な事があります!横抱きで遊びながら、笑い疲れさせてそのまま寝かせてます(*≧艸≦) 4月8日 かぉちゃん ありがとうございます♪ そうなんですね(^^) あたしのとこは抱っこで 反り返りギャン泣きなので キツイです(´Д` )結局寝ました。笑う 4月8日 lmam 遅くなりました(,,•﹏•,,)育児お疲れ様です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪抱っこ反り返って泣くときも前まではありましたがその時はお布団におろして好きなだけ泣かせあげて見守ってます(笑)そして、どれくらい体力があるのか〜?と赤ちゃんの様子みながら時計とにらめっこして時間計ったりしてますよ(*≧艸≦)時間計る意味は特にないんですけどね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 4月14日 かぉちゃん わざわざ返信ありがとうございます☆ そうなんですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ あたしも真似してみますっ❤︎❤︎ 泣かせることも大事ですよね笑 4月14日 lmam 遅くなってすみません(,,•﹏•,,) そうですよ、泣くと肺が鍛えられるから泣く事は良い事ですよ♡ 5月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぉちゃん
ありがとうございます♪
そうなんですね(^^)
あたしのとこは抱っこで
反り返りギャン泣きなので
キツイです(´Д` )結局寝ました。笑う
lmam
遅くなりました(,,•﹏•,,)育児お疲れ様です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪抱っこ反り返って泣くときも前まではありましたがその時はお布団におろして好きなだけ泣かせあげて見守ってます(笑)そして、どれくらい体力があるのか〜?と赤ちゃんの様子みながら時計とにらめっこして時間計ったりしてますよ(*≧艸≦)時間計る意味は特にないんですけどね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
かぉちゃん
わざわざ返信ありがとうございます☆
そうなんですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あたしも真似してみますっ❤︎❤︎
泣かせることも大事ですよね笑
lmam
遅くなってすみません(,,•﹏•,,)
そうですよ、泣くと肺が鍛えられるから泣く事は良い事ですよ♡