子育て・グッズ 娘はご飯を食べたり食べなかったりで、まだおっぱいをそれなりに飲んで… 娘はご飯を食べたり食べなかったりで、まだおっぱいをそれなりに飲んでます😖 お子さんがご飯を食べる量が少なく、完母だった方は2人目っていつ頃から考えたりしましたか😅? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 完母 2人目 おっぱい ご飯 はらぺこ🐛 コメント アオイ 妊娠する前は完母でした! 2人目は予定外の妊娠でした😅 徐々にあげなくなったら離乳食をもりもり食べるようになりました! あまり参考にならなくてすみません💦 9月4日 はらぺこ🐛 そうなんですね✨娘さん、いい子ですね🥺💓 うちもご飯もりもり食べるようになったら2人目を考えようかなぁという感じで😂 ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ🐛
そうなんですね✨娘さん、いい子ですね🥺💓
うちもご飯もりもり食べるようになったら2人目を考えようかなぁという感じで😂
ありがとうございます😊