コメント
まーるまる
すっっっごくわかります!!
うちも昨日から、喉が痛いとか言って自分のことだけやってダラダラとしてるの見てめちゃイライラしました💢
しんどいのはわかるけど、女はどんなけしんどくても休みなく子どものお世話や家事などやらないといけないのに男はいいですね👹と心のなかで思っていました。
旦那がいくら手伝ってくれても、世の中、女がやらないといけないことの方が多すぎます😡
まーるまる
すっっっごくわかります!!
うちも昨日から、喉が痛いとか言って自分のことだけやってダラダラとしてるの見てめちゃイライラしました💢
しんどいのはわかるけど、女はどんなけしんどくても休みなく子どものお世話や家事などやらないといけないのに男はいいですね👹と心のなかで思っていました。
旦那がいくら手伝ってくれても、世の中、女がやらないといけないことの方が多すぎます😡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
本当にそうですよね!
しかも仕事で休みがなくて調子を崩したとかならまだ分かるんですが、うちの旦那は仕事と休みが半々くらいでたっぷりありますし、だいたい頭が痛いとか言ってるんですがその前にずーっとスマホいじってるので絶対それが原因だよねって感じでイライラします👿
まーるまる
うちもカレンダー通りに休みあります😓
子どもじゃないんだからちゃん自己管理してほしいですよね(-_-;)
うちもしんどいとか言いながら遅くまでケータイ触ってるので、早くから寝たら?!って言いました😑💢
身体えらいときになにもやらなくていいなんて、私たちと差がありすぎますよね😡