コメント

らぷんつぇる
玄関には吊るしタイプと蚊取り線香。部屋のなかはワンプッシュのちっちゃい青いスプレーみたいなやつでした。
ゴキブリは凍らせるやつだと殺虫成分は少ないようでした。あと子供がさわらないようにホウ酸団子とかを冷蔵庫の裏とかに置いてます。
うちは今ハチと戦いが始まりそうです(~_~;)
らぷんつぇる
玄関には吊るしタイプと蚊取り線香。部屋のなかはワンプッシュのちっちゃい青いスプレーみたいなやつでした。
ゴキブリは凍らせるやつだと殺虫成分は少ないようでした。あと子供がさわらないようにホウ酸団子とかを冷蔵庫の裏とかに置いてます。
うちは今ハチと戦いが始まりそうです(~_~;)
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目が蓄膿症と診断されたのですが 先生に聞くの忘れてしまって💦 蓄膿症は風邪とは違うのでしょうか? 何が原因でなってしまうのでしょうか?🤔 抗生物質とアレルギー薬を貰いました! 明日の保育園をどうするか悩んで…
こだわり強め女子いますか?😣 ジュエリーボックスやアクセサリーやシール帳など、コレクションするのが好きで、綺麗に並べて何度も見返してまた片付けて遊んでます。細かいものとか大好きでキラキラしたものとか沢山ある…
靴下必須の遊び場って、どういう理由なんでしょうか? 1歳から有料の遊び場では「靴下を履かせてください」と言われますが、無料の遊び場では裸足でも大丈夫なんです。毎回靴下を持って行って履かせていますが、正直その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ830
ありがとうございます!参考にします。