妊娠・出産 先月の10日が予定だったのに生理が来ず、先月終わりに一度検査薬やった… 先月の10日が予定だったのに生理が来ず、 先月終わりに一度検査薬やったけど陰性でした でも胸の張りとか吐き気とか 諸々続いたために再度検査したら こうなりました。 これは陽性で間違い無いですか? 不安と動揺から、落ち着けず、パニック状態です。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 陽性 うなり な(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ひなの 陽性ですね〜!! 9月4日 ccmom 陽性で間違いないと思います♡おめでとうございます♡ 9月4日 な ありがとうございます(T ^ T) 9月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント