いあん
1人目は食べれなくなり点滴打ちに行ってました〜
なんとか無理して食べれたのが納豆と林檎で男の子です!
2人目は甘いものなら食べれたので常に口の中に飴玉入れてました!女の子です!
血液型は調べてないので分かりませんが😅
rere
一人目は6wから12wまでで
なんでも食べれました✩
二人目女の子で悪阻は7wから16wまでありかなり吐きまくってました!
食べ物は梅、ソーメンしか無理でした(´•ω•`)
血液型は初めて聞きますが女の子は悪阻はきつかったです!
いあん
1人目は食べれなくなり点滴打ちに行ってました〜
なんとか無理して食べれたのが納豆と林檎で男の子です!
2人目は甘いものなら食べれたので常に口の中に飴玉入れてました!女の子です!
血液型は調べてないので分かりませんが😅
rere
一人目は6wから12wまでで
なんでも食べれました✩
二人目女の子で悪阻は7wから16wまでありかなり吐きまくってました!
食べ物は梅、ソーメンしか無理でした(´•ω•`)
血液型は初めて聞きますが女の子は悪阻はきつかったです!
「つわり」に関する質問
妊娠初期でおそらく6w0dです! 足の付け根の痛みと下腹部痛が若干あります🥹 胎嚢の確認済みで心拍はまだです🥹 1人目の時はもうつわりっぽいのがあったのですが、今回は疲れやすいな〜くらいで、、 何かと心配です😭😭😭😭
義家族が息子にテレビばかり見せます。 年末年始、3泊4日で義実家に帰省します。 義実家に行くといつも、義母、義父、義妹みんな息子にテレビばかり見せます。 しかもアニメばかりです。 私は普段あまりテレビや動画に頼…
つわり中でも簡単に作れて、美味しいおかず教えてください!! 食べづわりでお腹がすく前にちょこちょこ食べられる副菜を作り置きしておきたいなと思っています🥺 ただ、気力があまりなく長時間キッチンに向き合っていら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント