子育て・グッズ 仕事初めておっぱい昼まで貼りませんが搾乳はしたほうがいいですか?授乳… 仕事初めておっぱい昼まで貼りませんが 搾乳はしたほうがいいですか? 授乳するとジーンと張ります。 今は完母から混合で一日200くらい飲ませてますが搾乳しないとでなくなります? 1年は母乳あげたいです!😭 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 完母 混合 おっぱい coco(7歳) コメント ぽん 絞らないとどんどん出なくなっちゃいますよ💦 9月4日 coco そうなんですね💦💦 ありがとうございます😊 9月4日 ぽん 吸ってもらうより絞る方が出ないので、私は授乳時間とそれ以外にも絞ってました☺️ 9月4日 coco そうなんですねー! しばらくは園で母乳やりに帰ることになりました! 夜間授乳が減って張らなくなってでも、1年はがんばりたいのでがんばります^_^ ありがとうございます😊❤️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
そうなんですね💦💦
ありがとうございます😊
ぽん
吸ってもらうより絞る方が出ないので、私は授乳時間とそれ以外にも絞ってました☺️
coco
そうなんですねー!
しばらくは園で母乳やりに帰ることになりました!
夜間授乳が減って張らなくなってでも、1年はがんばりたいのでがんばります^_^
ありがとうございます😊❤️